Samstag, 1. Januar 2011

Portobello Schnitzel

Ich habe gestern auf dem Markt Portobellos (Riesenchampignons) gekauft und mir daraus ein Schnitzel gemacht:


Zutaten
1 Portobello
1 Ei
Mehl
1/2 altbackenes Weizenbrötchen oder Paniermehl
Salz, Paprika, Pfeffer
Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
1 Zweig Rosmarin




Zubereitung
Den Portobello gründlich säubern, den Strunk herausnehmen und mit Mehl, dem mit Salz, Pfeffer, Paprika gewürztem Ei und Paniermehl wenden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die ungeschälten Knoblauchzehen und den Rosmarinzweig dazulegen und den Pilz von beiden Seiten anbraten.

Dazu schmeckt Salat.

Ich kann immer noch nicht fassen, daß man von einem Pilz satt werden kann *g. Das Pilz"fleisch" ist richtig fest und sehr aromatisch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen