Ziegenschulter (2 kleine oder 1 große)
2 Stangen Lauch
2 Möhren
Stangensellerie
3 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
4 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
viel Estragon
Chilischote
1/2 Bund Bärlauch
ca 6 EL Zuckerrübensirup
Weißwein
Gemüsebrühe
Senf
Zubereitung
Die Ziegenschulter waschen putzen und von beiden Seiten anbraten, mit Zuckerrübensirup übergießen und diesen ebenfalls leicht anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und das geputzte und kleingeschnittene Gemüse hinzugeben. Die Kräuter hinzufügen und ein Glas Weißwein angießen. Im Backofen bei 150° ungefähr eine Stunde schmurgeln lassen und anschließend die Knochen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
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